Proteína en la nutrición neonatal e infantil

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Preparación de biberón con fórmula infantil

En la actualidad, numerosos cambios globales influyen en la salud de las futuras generaciones; muchos de ellos han surgido de los desafíos económicos y de los cambios en las normas sociales y culturales. El tópico más prevalente de discusión es el de las enfermedades no comunicables, incluidas la obesidad, la diabetes y la enfermedad cardiovascular.

Durante los últimos años, los talleres del Nestlé Nutrition Institute (NNI) se han enfocado en varios de los temas principales de la nutrición infantil, pero en nuestro taller más reciente se decidió realizar un abordaje ligeramente distinto y discutir el papel de la nutrición en su sentido no tradicional, es decir, más allá de su papel como proveedor de energía y nutrientes.

En el taller se observaron las actualizaciones recientes sobre “Proteína en la nutrición neonatal e infantil”, y tuvo como sede Beijing, China, un país con numerosas áreas identificadas donde la ciencia y la nutrición, la academia y el sector privado tienen posibilidad de trabajar juntos para ayudar a resolver algunas de las preocupaciones de salud pública, del 24 al 27 de mayo de 2015.

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